Vous êtes en cours de réflexion sur votre grille ?

Nous partageons celles extraites de notre livre blanc, au format PDF.

Deuxième option : importer l'un de nos modèles directement dans la configuration d'une campagne

- Entretien annuel

- Entretien professionnel

- Entretien Forfait Jours

- Entretien de retour de congé longue durée

Note : l'entretien professionnel comporte une mention du VAE (Validation des Acquis d'Expérience), du CPF (Compte Personnel de formation) et du CEP (Conseil en évolution professionnel), conformément aux recommandations de la loi Avenir professionnel (Loi n°2018-771 du 5 septembre 2018)