Bulletin compatible Pagga

Pagga dispose d'un algorithme de reconnaissance lui permettant d'associer chaque bulletin au bon collaborateur. Il est capable de reconnaître les bulletins PDF générés depuis n'importe quel système de paie sans configuration particulière. Il faut néanmoins que les bulletins soient lisibles et que des informations d'identification soient présentes.

Vérification de la lisibilité de votre bulletin

Le première test consiste à tenter de copier le numéro de sécurité sociale du fichier PDF dans le bloc note.

Si le copier coller n'est pas possible ou si le numéro collé dans le bloc note ne ressemble pas au numéro du bulletin, il faut revoir les options de génération du PDF dans le logiciel de paie pour produire un PDF lisible.

Exemple du test de copier-coller :

Test des informations des bulletins

Le module de test des bulletins permet de lister les incohérences entre les informations présentes dans les bulletins et celles des fiches collaborateurs. Si un nom est mal orthographié ou si un numéro de sécurité sociale n'est pas renseigné ce module vous le précisera.