Bulletin compatible Pagga

Avant de commencer

Pagga dispose d'un algorithme intelligent de reconnaissance qui lui permet d'associer chaque bulletin au bon collaborateur.

Il est capable de reconnaître les bulletins PDF générés depuis n'importe quel système de paie sans configuration particulière.

Il faut néanmoins que les bulletins soient lisibles, éditables et que des informations d'identification soient présentes.

Vérification de la lisibilité de votre bulletin

Le première test consiste à tenter de copier une donnée de votre fichier PDF dans le bloc note.

Par exemple: Copier le nom + prénom et Coller dans fichier bloc note.

Si le copier coller n'est pas possible, il faut revoir les options de génération du PDF dans le logiciel de paie pour produire un PDF lisible.

Exemple du test de copier-coller :

Test des informations des bulletins

Le module de test des bulletins permet de lister les incohérences entre les informations présentes dans les bulletins et celles des fiches collaborateurs.