API Amont ePaye vers Lucca

Cette API Amont date de 2006 et est développée en ASP. Elle ne s'appuie pas sur nos API Rest.

Les variables utilisées sont :

• action : selon la valeur de ce paramètre, plusieurs actions sont possibles
          • 0 : création d'un salarié possible si et seulement si les données obligatoires suivantes sont renseignées (matricule, nom, prenom, mail, date début de contrat, login, LE)
          • 1 : mise à jour d'un salarié si le matricule est renseigné
          • 2 : mise à jour du matricule d'un salarié si les données matricule et new_matricule sont renseignées
  • matricule : c'est la clé unique (la LE ne fait pas partie de la clé unique)
  • nom
  • prenom
  • mail
  • arrivee : date de début de contrat
  • login
  • pwd
  • depart : date de fin de contrat
  • societe : nom de la LE ou code de la LE
  • naissance : date de naissance
  • new_matricule
  • code_service : si le code est renseigné alors on récupère le service Figgo paramétré dans la table de correspondance. Si on n'en trouve pas alors on affecte l'idDepartment = 1
  • code_profil : si le code est renseigné alors on récupère le service Figgo paramétré dans la table de correspondance. Si on n'en trouve pas alors on affecte l'idProfil = 0
  • code_csp : si le code est renseigné alors on récupère le service Figgo paramétré dans la table de correspondance. Si on n'en trouve pas alors on affecte l'idCSP = 0
  • iban
  • bic

Ci-dessous des données postées par ePaye et simplement retournées dans la réponse (qui est aussi un formulaire postée à la page définie par add_serveur :
  • periode
  • dupli
  • num_dos
  • add_serveur
  • numero_ugo
  • page
  • sala

Techniquement, ePaye poste un formulaire sur l'URL https://{sous_domaine_client}.e-payecp.com/figgo/integration/dsn.asp

Le fichier dsn.asp contient 2 fichiers en include :

• check_client.asp qui permet de se connecter à la base de données
  • amont.asp : code spécifique à ePaye (mais commun à tous leurs clients)