Collaborateurs a pour but de centraliser dans une seule application toutes les données utilisateur.

L’accès à Collaborateurs se fait depuis le menu de navigation Lucca.

On y retrouve 4 modules :

• Le trombi (uniquement si vous avez Poplee)
  • Les fiches utilisateurs (anciennement Admin > Fiches personnelles et Figgo > Administration > Administrer > Fiches personnelles)
  • La configuration
  • Le module de reporting
  • Le dossier du personnel (anciennement Poplee)

Les fiches utilisateurs

Ce module Collaborateurs remplace les fiches personnelles de Figgo (Figgo > Administration > Administrer > Fiches personnelles) et de l’administration Lucca (Admin > Fiches personnelles).

Parmi les nouveautés :

• accès à l’historique des modifications sur un utilisateur
  • regroupement des données par catégories
  • gestion des valeurs par défaut (en fonction de l'entité légale)