Le menu de navigation Lucca

Cet article concerne le nouveau menu de navigation, disponible à partir du 14 octobre 2016. Ce menu remplace l'ancien bandeau noir d'accès aux applications.

Accès aux applications

Pour naviguer entre les différentes applications, il vous faudra dorénavant cliquer sur le bouton “Solutions” (si vous êtes sur la page d'accueil Lucca) ou sur le nom de l'application courante ("Figgo" si vous êtes sur Figgo). Les différentes applications auxquelles vous avez accès s'affichent  alors.

Accès à l’administration Lucca

Comme précédemment, l’accès à l’administration de Lucca se fait en haut à droite dans le bandeau. Il est dorénavant représenté par une roue dentée.

Accès à l’annuaire

L’annuaire fait partie des nouveautés. Il vous permet d'accéder à une carte de visite des collaborateurs de l'entreprise.

Pour en savoir plus, consultez la fiche d’aide dédiée à l’annuaire.

Accès aux rappels

L’accès aux "rappels" (actions que doit réaliser le collaborateur) n’a pas changé. Il se fait toujours depuis le carré jaune en haut à droite.

Pour en savoir plus, consultez la fiche d’aide sur les rappels Figgo.

Accès à mon compte et déconnexion

La photo de l’utilisateur apparaît dorénavant dans le menu de navigation. Si l’utilisateur ne possède pas encore de photo, elle est remplacée par ses initiales.

En cliquant sur la photo, l’utilisateur a accès à un menu déroulant lui permettant de se rendre dans la partie “Mon compte” ou de se déconnecter de Lucca.

Pour en savoir plus sur la partie “Mon compte”, consultez la fiche d’aide dédiée.