Synchronisation entre Calendar et Google Agenda via l’ID agenda Google

1 - Aller dans Google Agenda

2 - Sélectionner l’agenda que l’on veut synchroniser avec le calque Calendar et aller dans « Partager cet agenda »

3 - Dans la section « Partager avec des personnes en particulier », ajouter « gcalbot@lucca.fr », puis sélectionner « apporter des modifications aux évènements » , et ajouter la personne

4 - Aller ensuite dans « Détails de l’agenda »

5 - Copier l’ID de l’agenda dans la section « Adresse URL de l’agenda »

6 - Retourner dans Poplee - Dossier RH (mylucca.ilucca.net/poplee)

7 - Cliquer sur l’icone de paramétrage

8 - Aller dans la section « Synchro Calendar »

9 - Cliquer sur le bouton « Modifier » à droite de l’écran

10 - Coller l’ID de l’Agenda dans le champ GCalNomDuCalque