Personnalisation de la page d'accueil Lucca

Disponible gratuitement, la page d'accueil agrège les informations les plus pertinentes pour chaque utilisateur et offre des raccourcis vers les fonctionnalités les plus utilisées de chaque solution.

Cette page personnalisable est un nouvel allié de votre communication interne : vous pouvez y faire figurer votre logo, la personnaliser aux couleurs de votre entreprise et changer la photo de couverture à chaque événement marquant.

Activer la page d'accueil Lucca

Si vous souhaitez activer la page d'accueil pour votre entreprise, veuillez contacter le support à l’adresse suivante : support@lucca.fr

Dès lors qu’elle est activée, tous les utilisateurs ont accès à la page d'accueil. Nous verrons plus bas comment la personnaliser par entité légale.

Donner la permission de personnalisation de la page d'accueil

Depuis Admin > Rôles, pour le rôle à qui vous souhaitez donner la permission (ici « Administrateur »), dans l’application « Lucca », activez la permission « Modifier l'UI de la home ».

Une fois la permission activée, celle-ci donne accès à la palette de personnalisation depuis la page d'accueil (https://votresociété.ilucca.net/home). Cette palette de peinture apparaît au survol de la photo de couverture.

Pour personnaliser la page d'accueil :

1)     Cliquez sur la palette

2)     Un module de personnalisation s’ouvre entre le header et les blocs applicatifs

Les templates de personnalisation de la page d'accueil

La page d'accueil peut être personnalisée différemment en fonction des entités légales, grâce aux "templates". Par défaut, un seul template existe, qui est identique pour toutes les entités, mais vous pouvez en créer de nouveaux depuis le menu de personnalisation en cliquant sur “Nouveau Template". Chaque nouveau template peut être associé à une entité légale.

Dimensions conseillées pour la photo : 2500 × 260