Refonte du menu de navigation de l'Admin Lucca

A partir du vendredi 13 mai 2016, le menu de navigation qui permet de passer d'un module d'admin à un autre disparaît.

Il est remplacé par un "hamburger" situé à gauche du libellé du module actif, qui affiche une popup de navigation.

Les modules sont regroupés par catégorie logique.

On gagne ainsi de précieux pixels en hauteur dans chaque module pour les actions qui comptent le plus.

Voici le menu de navigation actuel :

Et voici le nouveau menu, accessible après un clic sur le "hamburger" :