Admin > Rôles > Barre de filtre

Si vous avez beaucoup de rôles, la barre de filtre vous permet de recherche un rôle en particulier, ou une famille de rôle en tapant leur nom ou un préfixe.

Vous pouvez également lancer une recherche plus complexe en utilisant les caractères # ou @

Le caractère # permet de rechercher une application ou une entité légale, et ainsi n'afficher que les rôles qui donnent accès à cette application ou qui sont associés à cette entité légale.

Le caractère @ permet de recherche un collaborateur, et ainsi n'afficher que les rôles de ce collaborateur.

Ces filtres sont multivalués, c'est-à-dire qu'on peut combiner plusieurs recherches pour affiner encore plus la liste des rôles affichés.