La mise en congé contrôle t'elle le solde débiteur ?

Jusqu'à présent, le module Mise en congé permettait de saisir tout type d'absence pour un collaborateur sans aucun contrôle.

A partir du 15 février 2016, vous ne pourrez plus saisir une absence pour un collaborateur sur un compte dont le solde sera débiteur à la fin du mois si le paramètre "Quel conséquence en cas de demande générant un solde débiteur ?" a pour valeur "Blocage de la demande"

Si votre paramétrage vous empêche de saisir des jours "Maladie" alors vous devez vérifier le paramétrage du compte dans le module Paramétrer > les comptes.

Par exemple, vous ne pourrez pas faire de mise en congé sur un compte dont les paramètres sont les suivants :