Bienvenue ! Besoin d'aide ?

S’abonner

Comment importer des droits sur des compteurs ?

Le module d'import de droits (Créditer/débiter > Import de droits > Importer des droits  permet de créditer des droits sur les compteurs des collaborateurs. La valeur importée n'écrase pas le solde du compte : elle crédite le solde (ou le débite si le montant est négatif).

Le fichier est un fichier CSV avec 3 colonnes de compteurs maximum :

• Nom de l'entité légale (le code est également accepté)
  • Matricule paie
  • Nom
  • Prénom
  • Compte n°1
  • Compte n°2
  • Compte n°3

Quand vous avez édité un fichier au bon format, cliquez sur « Charger le fichier à importer » puis sélectionnez le ou les bons comptes dans la liste et cliquez sur « Créditer les montants ».