Comment imprimer une feuille de présence et absence du mois ?

Chaque collaborateur peut imprimer sa feuille de présence et absence du mois à partir du lien présent à droite sous le planning du module Demande de congés.

Sa feuille affiche les jours chômés, les jours d'absence et le nombre d'heures travaillées par demi-journées. Ce nombre d'heures est calculé à partir du cycle de travail.

Il est possible de télécharger les feuilles des 12 derniers mois.

Le libellé des absences est le libellé complet du compte d'absence. Il n'est pas possible d'indiquer uniquement "Absent".

L'accès à la feuille de présence s'active à partir du paramètre PRINTED_LEAVE_PLANNING dans l'admin Lucca. Le commentaire est personnalisable à l'aide du paramètre STR_EXPLICATION_BAS_PAGE_PRESENCE.

Ces paramètres peuvent être gérés par entité légale.