Relancer les managers ayant des demandes en attente de validation dans le passé

Avant de commencer

La possibilité de relancer les managers ayant des demandes de validation en attente est une permission inhérente au rôle d'administrateur. Cette permission se matérialise sous la forme d'un onglet "actions à réaliser" présent dans l'interface Figgo.

Comment relancer les managers

Dans l'onglet Actions à réaliser, vous retrouverez le tableau de bord de l'administrateur. D'ici, vous avez une vue sur des situations irrégulières dans Figgo : justificatifs non existants pour certaines absences, absences dont le motif doit être précisé, des soldes débiteurs en anomalie, et ce qui nous intéresse les demandes dans le passé en attente de validation par le manager.

C'est ici que vous pourrez relancer les manager ayant des demandes en attente de validation dans le passée.