Relancer les managers ayant des demandes en attente d'approbation

La possibilité de relancer les managers ayant des demandes en attente d'approbation est une permission inhérente au rôle d'administrateur.

Comment relancer les managers

Vous pouvez relancer les approbateurs :

• depuis Actions à réaliser, en bas de page
  • depuis Approbation, en cliquant sur les 3 points à droite des boutons Approuver/Refuser
  • depuis Exports paie, avant de générer le fichier d'export

Depuis Actions à réaliser et Exports paie, seules les demandes en retard (dont la date de début d'absence est dans le passé) sont proposées pour la relance.