Quelle est la marche à suivre pour intégrer un nouvel administrateur ?

La première chose à faire est l’attribution du rôle « Administrateur » dans la fiche personnelle de l’utilisateur.  Cette mise à jour ouvrira l’accès à l’ensemble des modules de Figgo.

Il est ensuite très important de former le nouvel administrateur au management du logiciel au quotidien :

Nous proposons à nos clients des formations de mises à niveau adaptées aux nouveaux administrateurs. Pour plus d’information, merci de contacter notre équipe commerciale : commercial@lucca.fr

Enfin, si cette nomination fait suite à un départ, d’autres mises à jour sont de même nécessaires :

• Changer la personne notifiée pour les écritures automatiques (Administration > Paramétrer > Les tâches planifiées)

• Dans le cas d’un import automatique des utilisateurs, modifier le destinataire des notifications (Admin > Import)