Intégrer un nouvel administrateur

Avant de commencer

L'assistance du support est réservée aux administrateurs ayant suivi une session de formation. En plus d'un accès à l'assistance technique du support Lucca, cette formation offre à vos nouveaux administrateurs une parfaite autonomie sur la gestion quotidienne de Figgo.Pour plus d’informations, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support lucca.

La première chose à faire après avoir créé votre nouvelle fiche collaborateur, est de venir renseigner, au sein de celle-ci, le rôle " administrateur" (comme illustré ci-dessous). Cette mise à jour ouvrira l’accès à l’ensemble des modules administrateur de Figgo.

Les points à connaître en tant qu'administrateur

Il est très important de former le nouvel administrateur au management du logiciel au quotidien. Voici ci-dessous, les points qu'un administrateur doit connaître:

Enfin, si le nouvel administrateur a été nominé dans le but de remplacer un ancien administrateur, d’autres mises à jour sont également nécessaires :

• Changer la personne notifiée pour les écritures automatiques (Onglet droits récurrents > Tâches planifiées> modifier)

• Dans le cas d’un import automatique des utilisateurs, modifier le destinataire des notifications (Roue de paramétrage Lucca > Import> Planifier l'import automatique).