Help - Saisie des temps : aucun collaborateur n'apparait dans le menu déroulant

Timesheet affiche l'intersection des collaborateurs que vous pouvez voir et/ou pour lesquels vous pouvez saisir et des collaborateurs qui ont un profil de GTA associé avec ce Timesheet.

Si le menu déroulant n'affiche aucun collaborateur, c'est probablement parce ce Timesheet n'est associé avec aucun profil de GTA.

Timesheet peut être utilisé pour saisir les temps de travail standard, dans ce cas il est associé en tant que "Temps de base".

Il peut aussi être utilisé pour saisir les temps supplémentaires, dans ce cas il est associé en tant que "Temps supplémentaires".

Il faut donc aller dans le module Utime Export > Paramétrage et sélectionner ce Timesheet pour le ou les profils concernés.

Attention : sélectionner un Timesheet dans un profil de GTA a un impact direct sur le calcul de la DRT. Si la DRT ou un de ses dérivés (DRJ, DSJ) est utilisée dans une des règles associée au profil, veuillez valider votre action auprès d'un consultant agréé "Utime".