Où consulter l'historique des demandes d'un utilisateur ?

L'historique des demandes de congés d'un utilisateur est consultable à tout moment sur le page Accueil de ce dernier, au niveau du bloc Statut.

Pour afficher l'historique depuis le début de l'année, cliquez sur le lien "X demandes".

Une pop up s'affiche alors avec par défaut l'ensemble des demandes. Vous pouvez choisir d'afficher uniquement les demandes : en attente, validées, refusées ou annulées - et consulter les années précédentes.

Enfin, en cliquant sur une demande vous avez accès aux détails de cette dernière : motif(s) de l'absence, date de la validation du congé, nom du valideur, détail sur la pose du congé, alerte et commentaire si le cas se présente.