Consulter l'historique des demandes d'un utilisateur

Avant de commencer

L'historique des demandes de congés d'un utilisateur est consultable à tout moment sur la page "Demande de congés", au niveau du bloc Historique.

Pour afficher l'historique depuis le début de l'année, cliquez sur le lien "Demandes posées".

Une fenêtre pop up s'affiche alors avec par défaut l'ensemble des demandes. Vous pouvez choisir d'afficher uniquement les demandes : en attente, validées, refusées ou annulées - et consulter les années précédentes.

Consulter le détail des demandes

Enfin, en cliquant sur une demande vous avez accès aux détails de cette dernière : motif(s) de l'absence, date de la validation du congé, nom de l'approbateur, détail sur la pose du congé, alerte et commentaire si le cas se présente.