Comment déterminer le nombre de jours acquis par un collaborateur (profil de congés) ?

Les profils de droits à congé sont visibles et paramétrables dans : Administration > Paramétrer > Les réglementaires.

L'intérêt de ces derniers est de dire à Figgo combien de jours doivent être crédités par an sur chaque compteur (ex: RTT et Congés payés) à chaque utilisateur. Il est donc très important d'attribuer le bon profil à un utilisateur lors de la création de sa fiche utilisateur.

Pour créer un nouveau profil vous allez devoir :

1. Cliquer sur modifier le réglementaire commun ou spécifique à une entité légale
  2. Aller dans l'onglet Les profils
  3. Cliquer sur "Créer un profil"
  4. Indiquer le nombre de congés à créditer sur l'année
  5. Cliquer sur "Créer"

Ensuite, vous devez rattacher ce profil dans la fiche utilisateur des personnes concernées. Pour cela, rendez-vous dans l'annuaire > Fiches utilisateurs. Sélectionnez la fiche de l'utilisateur en question puis modifier le champ "Profil applicatif Figgo".