Comment créer un nouveau profil de droits à congés ?

Les profils de droits à congé sont visibles et paramétrables dans : Administration > Paramétrer > Les profils.

L'intérêt de ces derniers est de dire à Figgo combien de jours doivent être crédités par an sur chaque compteur (ex: RTT et Congés payés) à chaque utilisateur. Il est donc très important d'attribuer le bon profil à un utilisateur lors de la création de sa fiche personnelle.

Pour créer un nouveau profil vous allez devoir :
1) Cliquer sur "Créer ou modifier le libellé d'un profil" dans la partie droite de la page
2) Ajouter le nouveau profil au bas de la liste dans le champ vide
3) Cliquer sur "Enregistrer"

De retour dans l'écran initial, vous allez à présent rattacher des compteurs à ce nouveau profil :
1) Sélectionner le nouveau profil dans le champ "Profil"
2) Choisir le compte des congés à acquérir dans le champ "Numéro du compte"
3) Saisir un nombre de jour ou d'heures à acquérir par an dans le champ "Nombre de jours/heures"
4) Cliquer sur "Enregistrer"
5) Répéter l'opération pour les comptes des années suivantes et les autres natures de congés à acquérir