Comment désactiver l'affichage des comptes en cours d'acquisition ?

Vous pouvez désactiver l'affichage des comptes en cours d'acquisition dans le tableau des compteurs et dans la popup de répartition à l'aide d'un paramètre accessible dans l'admin de Lucca :

BLN_AFFICHAGE_COMPTES_EN_COURS_ACQUISITION

Ce paramètre s'applique au niveau des entités légales et il est donc valable pour tous les comptes d'une même entité légale.

Exemple : je veux afficher les comptes en cours d'acquisition pour toutes les entités légales sauf une