Comment modifier les règles d'arrondis dans Figgo ?

Les règles d'arrondis en fin de période d'acquisition sont paramétrées au niveau de la catégorie des comptes (Congés payés, RTT ...).

Vous pouvez modifier les règles d'arrondis dans le module Paramétrer > les réglementaires en modifiant certains paramètres d'une catégorie : libellé des comptes de la catégorie, unité de décompte, règle d'arrondi, message d'alerte ou blocage pour certaines règles métier.