Les listes de comptes dans Figgo

Avant de commencer

Les listes de comptes sont principalement utilisées :

• pour lister les absences impactant l'acquisition de droits (Créditer/Débiter > Régulariser)
  • pour lister les absences impactant l'acquisition de titres-restaurant (Rapports > Titres-restaurant)
  • pour limiter la visibilité à certains comptes (roue crantée > Rôles)

Les listes de comptes sont accessibles dans Configurer > Comptes > Gérer les listes de comptes

Créer une nouvelle liste de comptes

1. Cliquez sur le bouton Créer une liste
  2. Nommez la liste
  3. Sélectionnez les comptes
  4. Enregistrez votre nouvelle liste en cliquant sur Créer

Modifier une liste de comptes

1. Cliquez sur la liste à modifier
  2. Cliquez sur Modifier la liste de comptes
  3. Cochez/décochez les comptes à ajouter/retirer
  4. Enregistrez

Supprimer une liste de comptes

1. Cliquez sur la liste à supprimer
  2. Cliquez sur l'icône de suppression à droite du bouton de modification
  3. Confirmez la suppression

Permissions restreintes en fonction des entités légales

En fonction de votre rôle, il est possible que vous ne soyez pas autorisé à accéder au paramétrage de l'ensemble des entités légales. Dans ce cas,

• vous pouvez visualiser toutes les listes de comptes existantes (même celles contenant des comptes auxquels vous n'avez pas accès)
  • vous ne pouvez ni modifier ni supprimer une liste de comptes contenant des comptes dans des réglementaires auxquels vous n'avez pas accès