Comment créer une liste de comptes dans Figgo ?

Les listes de comptes sont accessibles dans : Configurer -> Comptes -> Listes de comptes

Ces dernières sont principalement utilisées dans les modules suivants :

• Corriger > Régularisation des droits
  • Consulter > Les tickets restaurants
  • Consulter > Etat statistique
  • Paramétrer > Les rôles (pour limiter la visibilité à certains comptes)

Comment créer une nouvelle liste de comptes ?

Pour créer une nouvelle liste, choisissez "Nouvelle liste" dans le premier menu déroulant. La colonne de droite "Absences ayant un impact"(2) est alors vide, il vous suffit de cliquer sur les différents comptes dans la liste de gauche (1) pour qu'ils y apparaissent. Donnez ensuite un nom à votre liste de compte (3) et cliquez sur "Envoyer" (4). La liste est désormais créée.

Comment modifier une liste de comptes ?

Pour modifier une liste existante, sélectionnez la dans le menu déroulant puis :
- cliquez sur un compte dans la liste de gauche pour l'ajouter
- cliquez sur un compte déjà présent dans la liste de droite pour le supprimer de la liste
Enfin, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour enregistrer ces modifications.