Modifier le calendrier des jours fériés des collaborateurs

Avant de commencer

Pensez tout d'abord à vérifier quel calendrier est affecté à vos collaborateurs. En effet, chaque collaborateur a dans sa fiche utilisateur un calendrier renseigné qui détermine ses jours fériés. Si un collaborateur n'est pas sur le bon calendrier, vous pouvez le modifier en vous rendant dans Collaborateurs > Fiches utilisateurs.

Pour la France, il existe quatre calendriers dans Figgo :

• France (où le lundi de la pentecôte est travaillé)
  • France avec lundi de pentecôte férié
  • France Alsace/Moselle
  • France DOM/TOM

Modifier/supprimer des jours fériés dans votre calendrier

Pour modifier un calendrier sur lequel sont affectés tout ou partie de vos collaborateurs, rendez-vous dans Configurer> Calendriers> Jours fériés et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le calendrier souhaité
  2. Sélectionnez le(s) jour(s) que vous souhaitez modifier ou supprimer
  3. Cliquez sur supprimer ou indiquez les modifications souhaitez

Les jours non millésimés sont les jours fériés qui tombent toujours à la même date (ex: 1er janvier, 1er mai). Les jours millésimés sont les jours fériés dont la date varie en fonction des années (ex: lundi de Pâques).