Modifier le calendrier des jours fériés des collaborateurs

Avant de commencer

Pensez tout d'abord à vérifier quel calendrier est affecté à vos collaborateurs. En effet, chaque collaborateur a dans sa fiche utilisateur un calendrier renseigné qui détermine ses jours fériés. Si un collaborateur n'est pas sur le bon calendrier, vous pouvez le modifier en vous rendant dans Collaborateurs > Fiches utilisateurs.

Pour la France, il existe quatre calendriers dans Figgo :

• France (où le lundi de la pentecôte est travaillé)
  • France avec lundi de pentecôte férié
  • France Alsace/Moselle
  • France DOM/TOM

Modifier/supprimer des jours fériés dans votre calendrier

Pour modifier un calendrier sur lequel sont affectés tout ou partie de vos collaborateurs, rendez-vous dans Configurer> Calendriers> Jours fériés et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le calendrier souhaité
  2. Sélectionnez le(s) jour(s) que vous souhaitez modifier ou supprimer
  3. Cliquez sur supprimer ou indiquez les modifications souhaitez

NB :Les jours non millésimés sont les jours fériés qui tombent toujours à la même date (ex: 1er janvier, 1er mai). Les jours millésimés sont les jours fériés dont la date varie en fonction desannées (ex: lundi de Pâques).