Comment modifier un jour férié dans Figgo ?

Lors du paramétrage de votre Figgo, les calendriers sont fournis avec un certain nombre de jours fériés. Vous pouvez à tout moment modifier la liste des jours fériés (comme supprimer le lundi de Pentecôte).

Il existe  deux types de jours fériés : les jour non millésimés, qui tombent toujours à la même date (ex: 1er janvier, 1er mai), et les jours millésimés, dont la date varie en fonction des années (ex: lundi de Pâques).

1) Rendez-vous dans Administration > Personnaliser > Les calendriers
2) Sélectionnez le calendrier souhaité (pour être sûr du calendrier à modifier, il suffit de vérifier avant dans les fiche utilisateur quel calendrier est utilisé)

Pour supprimer un jour férié :

1) Choisissez le jour que vous souhaitez supprimer dans la liste déroulante
2) Cliquez sur "Supprimer"

Pour ajouter un jour férié :

1) Choisissez "Ajouter un jour férié"
2) Renseignez la date et le nom
3) Cliquer sur Enregistrer