Comment gérer les jours fériés de mes collaborateurs ?

Chaque collaborateur a dans sa fiche utilisateur un calendrier renseigné qui détermine ses jours fériés. Si un collaborateur n'est pas sur le bon calendrier, vous pouvez le modifier en vous rendant dans l'Annuaire/Collaborateurs > Fiches utilisateurs.

Pour modifier les jours fériés d'un calendrier, vous devez :

1. Vous rendre dans Configurer > Calendrier > Jours fériés

2. Sélectionnez le calendrier souhaité (pour être sûr du calendrier à modifier, il suffit de vérifier avant dans les fiche utilisateurs quel calendrier est utilisé par le collaborateur en question).

3. Sélectionnez la liste des jours non millsimés ou millésimés selon le type de jours fériés que vous souhaitez ajouter / modifier / supprimer. Les jours non millésimés sont les jours fériés qui tombent toujours à la même date (ex: 1er janvier, 1er mai). Les jours millésimés sont les jours fériés dont la date varie en fonction des années (ex: lundi de Pâques).

4. Pour supprimer un jour férié :

• Choisissez le jour que vous souhaitez supprimer dans la liste déroulante
  • Cliquez sur "Supprimer"

5. Pour ajouter un jour férié :

• Choisissez "Ajouter un jour férié"
  • Renseignez la date et le nom
  • Cliquez sur Enregistrer