Comment imposer un congé à un ensemble d'utilisateurs ?

Dans le module Mise en congé, utilisez la mise en congé collective en sélectionnant la population concernée dans le menu déroulant. Vous pouvez filtrer sur les profils, les CSP ou encore les entités légales, en cliquant sur "Options avancées".

La liste des utilisateurs apparaît à droite du calendrier. Vous avez alors la possibilité de décocher les personnes non concernées par la mise en congé.

Vous devez ensuite cliquer sur la date de congé, choisir le type d'absence (étape 2/3), et suivre les indications à l'écran (étape 3/3).

Cette manipulation ne nécessite aucune validation de la part des utilisateurs ou des managers.

Attention :
Les utilisateurs ayant posé un congé validé sur ce jour seront automatiquement re-crédités. Cependant, si un utilisateur a un congé en attente de validation de plusieurs jours, ce dernier sera complètement écrasé et remplacé. Un message d'alerte vous informe quand le cas se présente.