Export badgeuse

Le principe de cet export est de générer un fichier contenant :

1. toutes les absences validées depuis le dernier export, quelque soit la date de l'absence.
  2. toutes les absences supprimées depuis le dernier export, quelque soit la date de l'absence

Nous sommes compatibles avec quelques badgeuses ou logiciels de planification. Il faut absolument valider la faisabilité avec le prestataire du client car il est fréquent que le prestataire facture cher de la prestation ou du développement.

Liste des badgeuses :

• ADP
  • GFI (Gestor)
  • Captor (Efficient)
  • Bodet
  • PeopleSoft
  • Horoquartz
  • Navision