S’abonner

Que faire lorsqu'un salarié qui a quitté l'entreprise est de retour ?

La première chose à savoir est qu’il est inutile de créer 2 fiches personnelles pour un même salarié.

En effet, une fiche utilisateur n’est jamais supprimée dans Figgo. Vous pouvez à tout moment retrouver une personne en cliquant sur “Afficher les salariés partis” dans le module Administrer > Fiches personnelles.

 

Si vous avez suivi correctement la procédure de départ d’un salarié, il vous suffit alors de supprimer la date de fin de contrat et de mettre à jour les informations nécessaires (date de début, département, CSP, profil…).

La fiche est alors réactivée pour le salarié, qui conserve son ancien login et mot de passe.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk