Comment impacter une absence pour Maladie sur l'acquisition des CP ou RTT ?

Dans Administration > Corriger > Régularisations des droits, vous pouvez régulariser les droits acquis en fonction de certaines absences, telle que la maladie.

Ces absences doivent être définies au préalable dans une liste de comptes (voir la fiche).

Il vous suffit alors d'indiquer le compte impacté par la régularisation, choisir la liste de compte dans le menu déroulant, filtrer si besoin et choisir la méthode de régularisation.

Pour mieux comprendre le fonctionnent du module, référez vous à la fiche : la régularisation des droits.