Quel module utiliser pour définir un jour chômé ?

Définir un jour chômé pour un ensemble d'utilisateurs :

Vous devez vous rendre dans l'onglet "Mise en congés" et suivre ces étapes :
  1. Sélectionner le(s) département(s) souhaité(s) via la "saisie collective"
  2. Cliquer sur le calendrier pour indiquer le jour en question
  3. Cocher la case "définir un jour chômé"
  4. Envoyer
Attention :
Les utilisateurs ayant posé un congé validé sur ce jour seront automatiquement re-crédités. Cependant, si un utilisateur a un congé en attente de validation de plusieurs jours, ce dernier sera complètement écrasé et remplacé par le jour chômé. Un message d'alerte vous informe quand le cas se présente.

Définir un jour chômé pour un seul utilisateur :

Vous devez vous rendre dans le module Administration > Personnaliser > Le planning d'une personne.

Vous pouvez alors simplement définir un jour chômé, ou même déclarer un jour travaillé, en cliquant directement sur le calendrier. La saisie se fait pas demi-journée et nécessite une confirmation, bouton "Enregistrer".

Le tableau en bas de page est facultatif. Ce dernier vous permets de créditer des droits sur le compteur de votre choix.