Comment définir un jour chômé ou un jour travaillé pour un ou plusieurs collaborateurs ?

Vous devez vous rendre dans l'onglet Gérer le planning > Gérer les jours chômés et suivre ces étapes :
  1. Cocher gérer les jours chômés d'un collaborateur ou d'un groupe de collaborateurs;
  2. Sélectionner la ou les dates souhaitées ;
  3. Cocher si vous souhaitez rendre ce ou ces jours chômés ou travaillés ;
  4. Vous pouvez éventuellement cocher la case Créditer du temps, définir ensuite le nombre de jours à créditer au(x) collaborateur(s) et sur quel compte (par exemple, 1 jour sur le compte Récupération) ;
  5. Sélectionner les personnes qui doivent être notifiées de cette saisie ;
  6. Cliquer sur Enregistrer.

Attention :
Les utilisateurs ayant posé un congé validé sur ce jour seront automatiquement re-crédités. Cependant, si un utilisateur a un congé en attente de validation de plusieurs jours, ce dernier sera complètement écrasé et remplacé par le jour chômé. Un message d'alerte vous informe quand le cas se présente.