Que faire des demandes en attente d'un salarié parti ?

Lorsqu'un salarié quitte la société, vous devez réaliser un solde de tout compte (voir la fiche). Lors de cette procédure, Figgo vous alerte si des congés sont en attente de validation.

Que vous ayez à réaliser l'annulation de ces congés lors de la fermeture du compte ou bien après suite à un oubli, la méthode sera la même.

Le plus simple est d'aller dans l'onglet "Validation", de sélectionner dans la liste déroulante le manager de l'utilisateur concerné et de "Refuser" chaque demande. Le manager a également la possibilité de le faire depuis son onglet "Validation".