Comment personnaliser la légende et accéder au planning multicolore ?

Cet article traite des points suivants :

Personnaliser la légende

Pour personnaliser la légende, vous devez vous rendre dans Administration > Personnaliser > La légende.

Cliquez sur le compte sur lequel vous souhaitez mettre une couleur spécifique et sélectionnez les couleurs si non validé et les couleurs si validé. Pour enregistrer, cliquez sur Valider.

Accéder au planning multicolore

Pour avoir accès au planning multicolore dans Figgo, 2 conditions doivent être remplies : La légende doit avoir été personnalisée (Administration > Personnaliser > La légende) et votre rôle doit vous donner accès aux motifs des absences dans l'onglet "Planning".

Si ces 2 conditions sont remplies, Figgo vous proposera l'option "Affichage multicolore (Légende)". Cette dernière est visible sur :

• La page "Accueil" en cliquant sur "Légende" au niveau de l'encadré "Faire une demande"

• La page "Planning" tout en haut de page

• Le module "Personnaliser > La légende"

Vous pouvez cocher la case "Je souhaite voir le planning multicolore". Vous pouvez également activer le planning muticolore pour tous les collaborateurs ayant la permission de voir le détail des absences.

NB : Il vous suffit de cocher l'option une fois, via l'un de ces trois accès, pour que cette préférence soit enregistrée lors de vos prochaines connexions.