Comment accéder au planning multicolore ?

Pour avoir accès au planning multicolore dans Figgo, 2 conditions doivent être remplies : La légende doit avoir été personnalisée (Administration > Personnaliser > La légende) et votre rôle doit vous donner accès aux motifs des absences dans l'onglet "Planning".

Si ces 2 conditions sont remplies, Figgo vous proposera l'option "Affichage multicolore (Légende)". Cette dernière est visible sur :

• La page "Accueil" en cliquant sur "Légende" au niveau de l'encadré "Faire une demande"

• La page "Planning" tout en haut de page

• Le module "Personnaliser > La légende"

Il vous suffit de cocher l'option une fois, via l'un de ces trois accès, pour que cette préférence soit enregistrée lors de vos prochaines connexions.

Nouveau !

Vous pouvez à présent activer le planning multicolore pour tous les utilisateurs ayant le droit de voir le détail des absences, et qui n'ont pas déjà enregistré leur préférence, depuis le module Personnaliser > La légende.