Comment poser une demande en heures dans Figgo ?

Pour permettre une demande de congés en heure, Figgo doit connaître le nombre d'heures de travail réalisé chaque jour par les utilisateurs.

En tant qu'administrateur, vous devez dans un premier temps créer un cycle de travail, visible dans : Admin > Cycles de travail.

Pour comprendre le fonctionnement de ce module référez-vous à la fiche : Administrer un cycle de travail.

Il vous faut ensuite affecter cette modalité horaire aux utilisateurs dans leur fiche personnelle.

Si un utilisateur ne peut pas poser de congé en heures, vous devez vérifier l'affectation de cette dernière dans : Administration > Administrer > Fiches personnelles.

A savoir : Figgo ne sait pas gérer plusieurs demandes en heures sur le même créneau. Ainsi, un seul type d'absence en heures est autorisé par demi-journée.

Vous devez donc faire 2 demandes de congés distinctes pour pouvoir poser 2 types d'absences en heures sur une même journée.