Format du fichier

• Fichier txt
  • Le séparateur de données est le point virgule
  • Pas de ligne d'entête et de fin de fichier
  • une ligne par période d'absence par salarié

Format d'une ligne

• code société
  • matricule
  • code absence
  • nombre de jours
  • premier jour
  • dernier jour
  • commentaire : [motif] du JJ/MM/AAAA au JJ/MM/AAAA ou [motif] le JJ/MM/AAAA

Points importants :

1. Le code société en début de ligne est le code client à renseigner lors de la création de l'export : il est modifiable par l'interface web
  2. Ce code société est unique pour une entité légale
  3. Il faut renseigner le code et le motif pour chaque rubrique de paie : le motif est utilisé dans la zone commentaire
  4. il faut créer des règles d'export différentes par CSP si le nombre de jours à exporter n'est pas le nombre de jours calculés automatiquement par Figgo

Exemple d'un fichier