Bien choisir son mot de passe

Lucca vous aide à choisir un mot de passe qui respecte ses nouvelles règles de sécurité.

Votre mot de passe est à l'abris chez nous.

L'essentiel est qu'il soit difficile à deviner, même s'il est facile à retenir.

Si vous respectez la longueur minimale de 6 caractères et que vous combinez des chiffres avec des lettres minuscules et majuscules, voire des caractères de ponctuation, votre mot de passe sera accepté.

En résumé, vous devez être créatif :

• Associez 2 mots qui n'ont rien à voir ensemble (ex: "infini bleu")
  • Utilisez des chiffres au hasard (exemple : "marc974" alors que vous habitez Paris)
  • Mémorisez une phrase qui n'a pas de sens (exemple : "il fait pleut")
  • Utilisez des caractères spéciaux (exemple : "@ la plage")
  • Nous sommes en France, profitez-en ! Utilisez les accents (exemple : "été2015")
  • N'utilisez pas un des 5 mots de passe cités ci-dessus

Plus votre mot de passe est original, moins il est facile à deviner !