Comment consulter le nombre de jours pris par salarié sur une période ?

Vous souhaitez connaître le nombre de jours pris sur l'année 2014 en :

1. RTT 2014
  2. Maladie
  3. Télétravail
  4. etc...

Il suffit d'utiliser le module Consulter > les absences et de définir :

• le premier et dernier jour de la période
  • le statut des absences
  • les départements
  • les profils
  • ne pas cocher la case Afficher le détail pour avoir la somme des jours pris par absence sur la période

Vous pourrez ensuite télécharger le fichier Excel contenant toutes ces informations.