Autoriser un expéditeur dans Hotmail.com

Nous rencontrons des difficultés d'acheminement de mails vers les services grands publics tels que hotmail.fr, live.com...

Une solution existe cependant : ajouter l’expéditeur des mails dans la liste des expéditeurs autorisés.

Pour ajouter un expéditeur, il faut aller dans Options :

Puis "Expéditeurs autorisés et bloqués"

Ensuite, "Expéditeurs autorisés"

Sur cet écran, il suffit d'ajouter l'adresse d’expédition (généralement no-reply@ilucca.net) dans le champ de gauche, puis de cliquer sur "Ajouter".

Après cette opération, les mails arrivent directement dans la boîte de réception :

parce que l’expéditeur est dans la "liste verte" :