Augmenter la protection du téléchargement des bulletins

La mise en place d'une double authentification par code à 6 chiffres fait partie des bonnes pratiques de protection par mot de passe éphémère à usage unique des données sensibles.

Activer l'authentification à 2 facteurs

L'activation de la protection du téléchargement par code se fait en cliquant sur le lien Activer la protection par code (1) dans l'onglet Administrer de Pagga.

Saisie du code lors du téléchargement

Dès lors que la protection est activée dans Pagga, tous les collaborateurs doivent systématiquement saisir le code qui leur est envoyé par mail à chaque téléchargement d'un ou plusieurs bulletins de paie.

Pour chaque demande de téléchargement un nouveau code est envoyé par mail.

Télécharger les captures d'écran :