Nouvelles tables de correspondance : Calendriers & Rôles

Nous avons créé 2 nouvelles tables de correspondance : les calendriers et les rôles.

Il est désormais possible de synchroniser les calendriers (2) et les rôles principaux (3) des utilisateurs avec votre propre codification pour ces données.

Vous pouvez également laisser le code externe vide afin de paramétrer une valeur par défaut pour les utilisateurs qui n'auraient pas de calendrier ou de rôle dans votre système.

Nous avons également ajouté la possibilité de déterminer une correspondance par département (1), en plus de la détermination par entité légale déjà en place.

Si vous associez un même code externe via une entité légale et via un département, c'est la correspondance via l'entité légale qui aura la main.