Réordonner les applications dans le Menu Lucca

Si vous voulez changer l'ordre des applications dans le Menu Lucca, rendez-vous dans le module Admin > Applications.

Vous pouvez alors choisir la nouvelle position de l'application que vous souhaitez déplacer (1).

Si vous voulez déplacer plusieurs applications, nous vous conseillons de faire l'action application par application, afin que chaque modification soit bien prise en compte.

Nous effectuerons une refonte complète de ce module prochainement : à terme, vous pourrez déplacer les applications de façon plus intuitive.