Bienvenue ! Besoin d'aide ?

S’abonner

Suppression du paramètre "Application par défaut"

Jusqu'à maintenant, quand on arrivait sur Lucca, l'application qui s'affichait était celle sélectionnée via le paramètre DEFAULT_APPLI.
Ce paramètre était accessible via l'Admin Lucca (1). Nous supprimerons ce paramètre jeudi 04/09/14.

A partir de vendredi 05/09/14, l'application qui s'affichera par défaut sera celle qui apparaît en premier dans le menu Lucca (2).
Pour changer l'application par défaut, il vous suffira donc de changer l'ordre des applications dans le Menu.

Cette suppression est motivée par le fait que, la plupart du temps, il s'agissait tout simplement de la même application.

Notez que s'il n'y a aucune application dans le Menu, Lucca affichera alors la première application hors Admin accessible par l'utilisateur.