Import des données des salariés

Ce module permet d'importer les données des utilisateurs lors de la création d'une base client et de mettre à jour les données de salariés existants. Voici ci-dessous la procédure d'import.

1. Aller dans Admin Lucca > Import

2. Sélectionner l'entrée Utilisateurs

3. Cliquer sur l'étape 1- Sélection d'un fichier et cliquer sur le lien à droite Charger un fichier...

4. Uploader le fichier "salariés". Le fichier "salariés" doit correspondre au dernier modèle de fichier d'import (V4) disponible sur l'espace partenaires (GED et Blog Figgo)

5. En cas d'erreurs dans le fichier, un rapport de test est généré avant l'import pour modifier les erreurs dans le fichier avant de tenter un nouvel import.

6. Une fois les erreurs corrigées, cliquer sur importer. L'import peut prendre quelques minutes, une barre de temps affiche la progression de l'import.

NB : Il est possible de procéder à autant d'imports que nécessaires pour mettre à jour des données. Un historique des imports est d'ailleurs accessible dans ce module (cf. Historique des imports).

Un import automatique de données peut être planifié via ce module via le lien en haut à droite de ce module "Planifier l'import automatique".

Une table de correspondance peut également être gérée entre les libellés des données des fichiers d'import et leur correspondance dans Lucca (cf. le lien en haut à droite "Tables de correspondance").

Ce module permet aussi d'importer d'autres données : sections analytiques, départements et entités légales.