Comment annuler la validation d'une feuille de temps ?

Il n'est pas possible de dévalider une feuille de temps dans Timesheet : cette action est définitive.

En revanche, les utilisateurs possédant la permission Modifier les périodes déclarées et/ou validées peuvent corriger directement les valeurs saisies dans les feuilles de temps validées. (Dès qu'un clic vient incrémenter ou décrémenter une valeur, la modification est enregistrée.)

Si les données modifiées a posteriori ont déjà été exportées, les corrections seront prises en compte dans le prochain export : elles donneront lieu à une régularisation.