Editer des rapports sur les notes de frais

Le module de reporting de Cleemy vous permet de consulter et d’exporter au format CSV (compatible avec Excel) la majorité des informations relatives aux notes de frais de vos collaborateurs.

Ce module comporte quatre types de rapports différents :

• Général – pour extraire des listes de dépenses ou des tableaux croisés, selon différents axes d’analyse. Ce rapport est hautement paramétrable.
  • Invités internes – afin de consulter les frais de repas et les invitations de vos salariés, notamment pour régulariser les tickets repas.
  • Invités externes – permet de voir les contacts extérieurs à votre société et les montants des invitations dont ils ont bénéficié. C’est un rapport très utile pour les laboratoires, vis-à-vis de la loi Bertrand, mais qui vous permettra également de justifier à l’URSSAF les frais de repas de vos salariés.
  • Kilométrique – génère un cumul des distances parcourues par vos collaborateurs à bord de leurs véhicule. Si vous faites de nombreux frais kilométriques, ce rapport vous permettra de déterminer si vous êtes assujetti à la TVTS et simplifiera votre déclaration.
  • Justificatifs - permet de télécharger une archive ZIP des justificatifs des notes de frais répondant aux filtres.