Définir le responsable d'un service

Pour plus de détails sur le paramétrage des workflows de validation, rendez-vous sur cette page.

Le processus de validation de Cleemy peut s'appuyer sur la notion de responsable de service :

• soit en soumettant les notes de frais d'un utilisateur au responsable de son département,
  • soit en permettant aux utilisateurs de déclarer leurs frais auprès de n'importe quel responsable.

Afin de définir un responsable de service :

• rendez-vous dans le menu d'administration iLucca, dans la section "Départements".
  • cliquez sur le service de votre choix dans la liste du volet de gauche
  • cliquez sur le lien "Modifier" en haut à droite de l'interface
  • vous pouvez définir n'importe quel utilisateur comme responsable d'un service à partir du menu déroulant "responsable"